Отзывы об отдыхе в частном секторе Геленджика - Лето на курорте

 Уважаемые посетители, здесь Вы можете ознакомиться с некоторыми из отзывов об отдыхе в нашем частном секторе, которые оставили наши Гости.

Надеемся увидеть в будущем здесь и Ваш отзыв :)

Дорогой друг!

Сегодня уезжаем домой в г. Воронеж. Три дня и три ночи – это так мало для качественного отдыха. Абсолютный комфорт, тишина. 
Отдельно – благодарность гостеприимным хозяевам этого чудного заведения – дома для отдыха.
Надеемся, сюда мы вернёмся в другом сезоне. И увидим новое, и дом, и решения в оформлении уюта и комфорта.

Благодарим за отдых. До встречи!

Андрей, Ирина. 24.06.2011г.

Частный сектор в Геленджике :: отзывы гостей

Уважаемые хозяева! 

Благодарим Вас за ваш тёплый и уютный дом и доброжелательную атмосферу.
Пусть всегда он будет полон гостей и друзей!
Отдохнули от души, надеемся увидеться снова. 

Алла и Алина. 7.08.2011.
  Частный сектор в Геленджике :: отзывы гостей  


Спасибо Вам за гостеприимство, за чистоту и уют. 
Желаем Вам здоровья и благополучия.
Надеемся на встречу в следующем году.


Светулька и Ирина, г.Карачаевск. 07.08.2011

Частный сектор в Геленджике :: отзывы гостей  


Солнце, море, ночные прогулки – это всё, зачем мы сюда ехали, но мы здесь ещё получили уют, тишину, комфорт – ЭТО ЗДОРОВО!!!
И всё это только благодаря вам. Отдыхаем мы здесь уже 2-ой раз. Ваше гостеприимство нас устраивает. Надеемся ещё на встречу с вами!


Галина и Влада. 10.08.2011.

  Частный сектор в Геленджике :: отзывы гостей  

Главная достопримечательность любого города – его люди.

И нам, пожалуй, повезло, что приехав в Геленджик впервые, встретили вас. Попали в домашнюю атмосферу уюта и покоя.
Восемь дней пролетели очень быстро, пора уезжать домой. Не знаю, встретимся ещё когда-нибудь, но благодаря вашей семье у нас останутся добрые воспоминания об этом тёплом городе.


Желаем вам благополучия, удачи и здоровья!
Спасибо за гостеприимство и неравнодушие!
Нателла, Диана, Милана. 13.08.2011. г. Владикавказ, Северная Осетия – Алания.

Частный сектор в Геленджике :: отзывы гостей  


Спасибо Вам за этот уют и комфорт! Мы были здесь в 2007 г и рады вернуться сюда снова. Стало намного уютнее и комфортнее, и хотим заметить больше отдыхающих в Вашем гостеприимном доме. Это говорит о Вашей популярности! Желаем не останавливаться на достигнутом и оставаться такими же «тёплыми» людьми!!! Respect!!!


Юля и Аня. 16.08.2011


  Частный сектор в Геленджике :: отзывы гостей

   

От всей души благодарим за оказанный радушный приём, желаем крепкого здоровья и благополучия.


Татьяна, Сергей. Ростов-на-Дону.

  Частный сектор в Геленджике :: отзывы гостей         


Спасибо вам за радушный приём! Вы создали незабываемую уютную атмосферу в своём гостевом доме.
Приезжайте к нам на Урал, когда Ваш сезон закончится. У нас замечательные леса и зимой снега выше колена.


Анжелика и Александр, г. Асбест.

  Частный сектор в Геленджике :: отзывы гостей      


Огромное спасибо за отличный отдых!!!
Чистота, порядок и уют – залог хорошего отдыха. Ещё раз спасибо!!

С уважением, семья Ярушниковых, г.Невинномысск.

  Частный сектор в Геленджике :: отзывы гостей        


Спасибо за отличный отдых, уют, комфорт и чистоту!
Пусть будет всегда дом полный гостей и друзей! Спасибо за всё!


Андрей, Оксана, Никита. Удмуртия, г.Глазов.

  Частный сектор в Геленджике :: отзывы гостей  

Огромное Вам спасибо за уют, доброту и отзывчивость которые мы получили здесь!

Мы очень хорошо провели время, набрались сил и энергии на солнечном юге, получили массу впечатлений, многое увидели в первый раз, в т.ч. ежа. Моя дочь была в восторге! Желаем Вам семейного благополучия, успехов и счастливых улыбок отдыхающих.

Мы приглашаем Вас в наш хоть и холодный, суровый, но прекрасный уголок России, хоть и нет моря, но есть своя особая красота. Приезжайте, будем очень рады!

А мы, наверное, постораемся вернуться ещё к Вам!

Надежда и Вероника. Республика Саха (Якутия).


      Частный сектор в Геленджике :: отзывы гостей    


Комментарии  

 
0 #20 Анжелика и Владимир 07.05.2016 14:42
Отдыхали в июле 2015года у гостепреимных хозяевов Владимира и Елены!!! Очень понравилось. Недалеко от моря. Прогулки к морю и обратно были очень увлекательны. Всё устроило на отлично! Было спокойно и уютно, по- домашнему. Владимир и Анжелика . Хабаровский край.
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
+1 #19 Игорь,Ольга, Лерочка 25.08.2015 18:21
В августе 2015 отдыхали 12 дней у Володи и Елены. Все понравилось и т.к. созванивались предварительно за месяц хозяева полностью выполнили свои обязательства. Отдых получился полноценным, ярким и запоминающимся. Все это в большей степени благодаря радушному отношению, теплому приему и высокой порядочности хозяев. Претензий по приему не имеем, все было на уровне, рекомендую всем тоже отдохнуть у Володи и Елены, не пожалеете! С пожеланием здоровья и добра семья из Каменск-Уральского.
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
0 #18 Светлана 21.10.2014 10:48
Дорогие Елена и Владимир!!! Огромное спасибо за великолепный отдых! Приезжаю к вам уже не первый год Проживание комфортное, отношение ваше к нам отдыхающим уважительное, вы своего рода психологи. Стараетесь, что бы мы как следует отдохнули от серых наших будней. Общаться с вами одно удовольствие. Не хочу загадывать, но на следующий год, Бог даст, обязательно приеду и только к вам!
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
+1 #17 Борис 07.10.2013 16:49
Володя и Елена! Спасибо за хороший тихий и благоустроенный отдых. Всё было замечательно в соответствии с ожиданиями. Желаем удачи в следующем сезоне, а также счастья и благополучия. Сергею спасибо за информационную поддержку.
С уважением,
Борис и Ольга Любимовы
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
0 #16 Жанна 18.09.2013 08:44
Дорогие д. Володя и Елена! Огромное спасибо за радушный и теплый прием! Очень рада что попали к Вам. Остались только самые теплые и приятные воспоминания, дай вам Бог всего самого наилучшего. Планируем снова к вам приехать. Извините, если что не так было...) Очень Вам благодарны за все!!!
Цитировать | Сообщить модератору
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Rambler's Top100